INGREDIENTES:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
20min
10 porções
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas até dobrarem de volume.
Junte o açúcar e continue batendo.
Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
Junte o creme de leite batendo sempre.
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
Leve ao frigorifico e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.
Junte o açúcar e continue batendo.
Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
Junte o creme de leite batendo sempre.
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
Leve ao frigorifico e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.
1 comentário:
Amiga, eu ainda não tinha visitado,todo o seu blog como ele merece, e, não conhecia todas estas delicias. Isto é de comer e chorar por mais ou então é de comer e engordar de mais... claro! Para algumas pessoas. Para mim que não tenho tendencia para engordar é um mimo.
Jinhos
Isa
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