Ingredientes
Leite condensado: 1 lata
Ovo: 6
Preparação
Coze-se a lata de leite condensado, sem abrir. Pode ser cozida de duas formas, ou em panela de pressão durante 45m ou numa panela normal durante 2 horas. Depois de arrefecer completamente, o que demora algum tempo, misture num recipiente o leite condensado com as gemas. Bata as claras bastante bem, em castelo, e misture-as com o restante preparado, envolvendo-as. Vai ao frigorífico.
Sugestões
Polvilhe com bolacha Maria esmagada
Leite condensado: 1 lata
Ovo: 6
Preparação
Coze-se a lata de leite condensado, sem abrir. Pode ser cozida de duas formas, ou em panela de pressão durante 45m ou numa panela normal durante 2 horas. Depois de arrefecer completamente, o que demora algum tempo, misture num recipiente o leite condensado com as gemas. Bata as claras bastante bem, em castelo, e misture-as com o restante preparado, envolvendo-as. Vai ao frigorífico.
Sugestões
Polvilhe com bolacha Maria esmagada
4 comentários:
Eu adoro Baba de camelo e adurei a receita! :P
Tenho a receita de um bolo que ainda nao tiva visto a receita,se quiseres :P
Beijinhos
PS: Desculpa a invasão!
Nossa , isso deve ficar uma delícia !
Fiquei até com tonteira...mas deve engordar e eu já estou com a consciência pesada de tanto chocolate que eu comi.
A foto está maravilhosa !
Apetitosa !
Beijão !
Hum, saboroso este blog.
Beijos
Cleo
*
copiei
levei as dosagens á risca,
saíu tão bem ...huuuuuummmmmm,
,
no ultimo fim de semana,
algures num restaurante,
escolhi a baba de camelo
estava um horror, recusei
"botei" palavra, adquirida
no Magia dos Doces, o pobre
funcionário, pediu tantas
desculpas, que eu fui obrigado
a dizer-lhe para não fazer caso
do meu protesto, porque os meus
conhecimentos eram recentes,
claro que pedi-lhe desculpa,
moral: saber não ocupa lugar ...
,
conchinhas,
,
*
Enviar um comentário