INGREDIENTES:
12 gemas e 2 ovos à temperatura ambiente
275g de açucar
100g de farinha
manteiga para untar
PREPARAÇÃO:
Bater as gemas e os ovos com o açucar, durante 20 minutos na batedeira.
Peneirar a farinha, aos poucos, sobre a gemada e misturar delicadamente, sem bater.
Deitar a massa numa forma grande,
12 gemas e 2 ovos à temperatura ambiente
275g de açucar
100g de farinha
manteiga para untar
PREPARAÇÃO:
Bater as gemas e os ovos com o açucar, durante 20 minutos na batedeira.
Peneirar a farinha, aos poucos, sobre a gemada e misturar delicadamente, sem bater.
Deitar a massa numa forma grande,
previamente untada com manteiga e forrada com papel grosso igualmente untado.
Cozer em forno forte (+-220º) durante cerca de 10 minutos.
Cozer em forno forte (+-220º) durante cerca de 10 minutos.
Reduzir a temperatura para o mínimo e deixar cozer mais 10 minutos.
Deixar arrefecer e retirar da forma.
NOTA: Se começar a ficar muito queimado por cima,
Deixar arrefecer e retirar da forma.
NOTA: Se começar a ficar muito queimado por cima,
cobrir com uma folha de aluminio
4 comentários:
Que deliciaa :D
só de olhar engorda
meu deus , que bommmm!
bom fim de semana
Voltei pra pegar umas graminhas... Depois pedalo umas horinhas e td certo. rsrsr.
Querida, tenha um ótimo final de semana.
Bjsss
HUMMMM,ÁGUA NA BOCA AMIGA...
VOU FAZER TODOS,RSRSRS...
BJS
Enviar um comentário