sábado, 8 de janeiro de 2011

~~º~~ Musse de Ananás ~~º~~


1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 saqueta de gelatina de ananás
sumo de meio limão
Decoração a gosto



Corta-se o ananás em pedacinhos e reserva-se a calda da lata

separa-se as gemas das claras e batem-se as ultimas em castelo bem firme.

misturam-se muito bem as gemas com o leite condensado, a este preparado, junta-se os pedacinhos do ananás, sumo de meio limão.
Num tachinho põe-se a ferver a calda do ananás, á qual se mistura a saqueta da gelatina, dissolvendo muito bem e junta-se ao preparado, por fim envolvem-se as claras em castelo, vai ao frigorífico umas horas antes de servir.

2 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Que bonita essa mousse..Gosto muito...
Parabéns pelo blog!

Bjokinhas,


Rita

http://bembons.blogspot.com

natalia lopes disse...

adorei