Ingredientes:
1 Lt de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha maria
2 ovos
2 saquetas de pudim flan chinês
Caramelo liquido q.b.
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha maria
2 ovos
2 saquetas de pudim flan chinês
Caramelo liquido q.b.
Modo de preparo:
Retirar um pouco de leite ao litro para dissolver as saquetas de pudim, juntar os ovos e mexer com a varinha mágica.
Levar ao lume num tacho, o leite, o açúcar e a bolacha. Assim que começar a ferver, juntar a mistura do leite, ovos e pudim. Mexer com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar. Reserve.
Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e verta o preparado.
Levar ao frio por 2h.
Levar ao lume num tacho, o leite, o açúcar e a bolacha. Assim que começar a ferver, juntar a mistura do leite, ovos e pudim. Mexer com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar. Reserve.
Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e verta o preparado.
Levar ao frio por 2h.
Fonte: http://dicasfemininas-su.blogspot.fr/2013/05/pudim-de-bolacha-maria.html
Sem comentários:
Enviar um comentário