INGREDIENTES:
3 ovos
250g de açúcar
250g de farinha
100g de manteiga
25g de cacau
1 chávena de leite
PREPARAÇÃO:
Bate-se o açúcar com a manteiga e depois juntam-se as gemas. Seguidamente o leite e as claras em castelo e, por último a farinha e o fermento. Divide-se a massa em duas partes. Numa delas junta-se o cacau. Unta-se a forma com manteiga, polvilha-se com farinha e leva-se ao forno durante 45 minutos.
3 ovos
250g de açúcar
250g de farinha
100g de manteiga
25g de cacau
1 chávena de leite
PREPARAÇÃO:
Bate-se o açúcar com a manteiga e depois juntam-se as gemas. Seguidamente o leite e as claras em castelo e, por último a farinha e o fermento. Divide-se a massa em duas partes. Numa delas junta-se o cacau. Unta-se a forma com manteiga, polvilha-se com farinha e leva-se ao forno durante 45 minutos.
3 comentários:
Do melhor, adoro fazer este bolo
Bjinhos
OLA PRINCESA, SE VE ESPECTACULAR ESSE BOLO, E UM DOS MEUS PREFERIDOS...
BEIJINHOS!!!
SUSY
Muito bom aspecto!!!
Eu também partilho este gosto por doces. Adoro cozinhá-los...e come-los...
Beijinhos
Parabéns pelo blog
Enviar um comentário