INGREDIENTES: 4 dl de natas 1 lata pequena (200ml) de leite condensado 1,5 dl de leite 5 folhas de gelatina incolor/branca 1/2 pacote de bolacha Maria amêndoas q.b. chocolate para polvilhar |
Bata bem as natas, junte o leite condensado (cru) e mexa bem.
Ponha as folhas de gelatina cortadas aos pedacinhos de molho em água fria.
Ferva o leite, escorra a gelatina e dilua-a no leite.
Junte à restante massa com cuidado. Leve ao congelador ou ao frigorífico para solidificar (cerca de 2 horas para o congelador, 6h ou mais para o frigorífico). Pode ser desenformada depois.
Polvilhe com bolacha Maria ou chocolate ralados, ou com amêndoas peladas e picadas grosseiramente. Não faça isto sem garantir que a tarte já solidificou, senão a bolacha vai-se misturar com a massa e fica feio.
12 comentários:
Olá,
Humm,que belo deve estar delicoso.
bjs
OLA PRINCESA, DEVE ESTAR DELICIOSA ESSA TARTE...
VOU ESPREMENTAR ESSA RECEITA, PORQUE TAMBEM GOSTO DE COZINHAR...
BEIJO
SUSY
Hummmmmm... que bonita e imagino que deva estar deliciosa... essa é fácil e dá pra fazer aqui em casa...só preciso saber quanto é "dl"... me explica por favor..
bgd e bjsssssss
Marcia
Uma fatia para o meu blog, se faz favor...
Jinhos
*
ai que gulosa,
srsrsrsrsr,
,
buzios sonantes, dou,
,
*
Nossa!! Parece muito gostoso e fácil de fazer!!
fiquei fã deste espaço, ou não seja eu gulosa
vou voltar
um beijo
Passei para "roubar" uma receita.
Espero que corra tudo bem na sua confecção
um beijo e bom fds
Que saudades amiga...que é feito de ti???Beijinhos doces
Sempre me delicio com essas coisas!
Adorei o blog!
Olá, gostei muito do seu blog.
Gostaria de sua visita no meu http://www.doispiracopolis.blogspot.com
Obrigada.
Por aqui há magia sem duvida, e que doce magia...
bjs
Enviar um comentário