Ingredientes:
Para a massa:
125 grs de farinha
75 grs de margarina
50 grs de açúcar
1 ovo
raspa de limão
1 colher de fermento em pó
Para o creme:
75 grs de açúcar
2,5 dl de leite
30 grs de farinha
1 casca de limão
1 ovo
Para a cobertura:
1 maçã
geleia de maçã q.b.
Confecção:
Massa: deite a farinha numa tigela faça um buraco ao meio onde deita a margarina e o açúcar; amasse bem. Junte o ovo e a raspa de limão, amassando bem até ao fim e formando uma bola.
Creme: ferva o leite com a casca de limão. Misture a farinha com açúcar e junte os ovos; mexa bem e junte, aos poucos, o leite fervido. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Cobertura: parta uma maçã às tirinhas e ponha-a por cima depois de cozida. Pincele com geleia de maçã.
3 comentários:
Não dá para fazer com massa congelada?
Talvez!!
Beijo
Princesa,
Adoro tarte de maçã.
Bjs.
*
huuummmm,
não sobra ?
,
conchinhas,
,
*
Enviar um comentário