2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
bolachas..
café qb..
Coze-se o leite condensado na panela de pressão 30m
bate-se as natas com o leite condensado ate engrossarem
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
bolachas..
café qb..
Coze-se o leite condensado na panela de pressão 30m
bate-se as natas com o leite condensado ate engrossarem
e aumentarem de volume quando estiverem bem firmes
junta-se a gelatina dissolvida...
num prato vai-se pondo uma camada de bolachas molhadas em café ,
num prato vai-se pondo uma camada de bolachas molhadas em café ,
outra de creme e assim ate acabar o creme.
vai ao frigorífico e polvilha-se de bolacha ralada..
2 comentários:
Essa receita de pavê marcou a minha infância, porque a minha mãe sempre fazia. Aqui no Brasil, a chamamos de "Torta paulista".
Obrigada por compartilhar! bj
Obrigada pela partilha dos seus lindos doces que muito em breve vou fazer para poder saborear :) Deus lhe abençoe
Anabela Maia
Enviar um comentário