INGREDIENTES:
400 gr açúcar
água q.b.
farinha de trigo q.b.
12 gemas
6 queijos frescos
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Bata os queijos com as gemas e o açúcar, juntando à massa um pouco de farinha para lhe dar a consistência necessária. Faça outra massa bem rija com a farinha, água e sal, estenda-a com o rolo e corte-a em rodelas, para formar as caixas das queijadas. Encha as caixinhas de massa com a massa do queijo com as gemas e leve ao forno, dispondo as queijadas em tabuleiros.
400 gr açúcar
água q.b.
farinha de trigo q.b.
12 gemas
6 queijos frescos
sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Bata os queijos com as gemas e o açúcar, juntando à massa um pouco de farinha para lhe dar a consistência necessária. Faça outra massa bem rija com a farinha, água e sal, estenda-a com o rolo e corte-a em rodelas, para formar as caixas das queijadas. Encha as caixinhas de massa com a massa do queijo com as gemas e leve ao forno, dispondo as queijadas em tabuleiros.
8 comentários:
Estas queijadas devem ser do melhor...
Jinhos
Amiga e que bem que ficaram estas queijadinhas...adoro. Beijinhosss
Maravilha.....esse doce regional.
Só coisas boas!!
Beijo
Eu bem queria faze-las... mas onde eu vou encontrar esses queijos frecos por aqui? nunca tem e entao vou deixar para faze-las quando for ao brasil, pois lá tem queijos dos bons... mas que me deu uma vontade de come-las...hummmmm... devem ser deliciosas mesmo
Bjs
Marcia
Tantas receitas boas.
Vou passar aqui mais vezes.
Abraço
Manuela
Princesinha Linda:
Comida espectacular.
Já vi. É uma excelente confeccionadora de doçura e beleza gastronómica que suscita o apetite.
Beijinhos doces.
Com respeito e estima.
pena
Realmente são deliciosas!!!!!
Beijão
ADOREI SUAS RECEITAS, SIMPLESMENTE DELICIOSAS.
SUPER BEIJOS
OBS; sou nova por aqui, ainda nada sei.
Enviar um comentário