INGREDIENTES:
500 grs. de natas geladas
1 lata de leite condensado
200 grs. de bolachas de chocolate
PREPARAÇÃO:
Bata as natas até engrossarem um pouco, e sem parar de bater, junte o leite condensado.
Rale as bolachas e envolva-as ao preparado.
Deite o creme obtido numa forma com capacidade de 1 litro untada com óleo ou humedecida com água, e leve ao congelador cerca de 4 horas no mínimo.
Desenforme.
Sirva acompanhado com molho de chocolate quente apresentado numa molheira e bolachinhas pequenas de chocolate.
500 grs. de natas geladas
1 lata de leite condensado
200 grs. de bolachas de chocolate
PREPARAÇÃO:
Bata as natas até engrossarem um pouco, e sem parar de bater, junte o leite condensado.
Rale as bolachas e envolva-as ao preparado.
Deite o creme obtido numa forma com capacidade de 1 litro untada com óleo ou humedecida com água, e leve ao congelador cerca de 4 horas no mínimo.
Desenforme.
Sirva acompanhado com molho de chocolate quente apresentado numa molheira e bolachinhas pequenas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário