INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
250ml de leite
3 iogurtes
6 folhas de gelatina
3 colheres (sopa) de água
doce de laranja para a cobertura
1 lata de leite condensado
250ml de leite
3 iogurtes
6 folhas de gelatina
3 colheres (sopa) de água
doce de laranja para a cobertura
PREPARAÇÃO
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
No liquidificador ou com a varinha mágica, bater o leite condensado, como o leite e os iogurtes naturais. Juntar a gelatina já dissolvida (ver Notas) na água bem quente e bater mais um pouco.
Verter numa forma de pudim e levar ao frigorífico no mínimo 6h.
Para desenformar, colocar a forma em água quente durante uns segundo, soltar a margem do pudim e desenformar num prato.
Cobrir com o doce ou cobertura desejada.
NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES
- Demolhar as gelatinas em água fria durante 10min.. Aquecer a água num copo pequeno, no microondas, juntar as folhas espremidas e mexer com uma colher para dissolver;
- Para fazer variações a este pudim, basta usar um pacote de gelatina com sabor, dissolvendo-a no leite bem quente, substituindo as folhas de gelatina. Decorar e acompanhar com frutas respectivas, cortadas em pedaços.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
No liquidificador ou com a varinha mágica, bater o leite condensado, como o leite e os iogurtes naturais. Juntar a gelatina já dissolvida (ver Notas) na água bem quente e bater mais um pouco.
Verter numa forma de pudim e levar ao frigorífico no mínimo 6h.
Para desenformar, colocar a forma em água quente durante uns segundo, soltar a margem do pudim e desenformar num prato.
Cobrir com o doce ou cobertura desejada.
NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES
- Demolhar as gelatinas em água fria durante 10min.. Aquecer a água num copo pequeno, no microondas, juntar as folhas espremidas e mexer com uma colher para dissolver;
- Para fazer variações a este pudim, basta usar um pacote de gelatina com sabor, dissolvendo-a no leite bem quente, substituindo as folhas de gelatina. Decorar e acompanhar com frutas respectivas, cortadas em pedaços.
7 comentários:
Que delicia...vou tirarum pedaço. JInhossssssss
Esse pudim tem um aspecto delicioso, parabéns!
Me vou já embora, que não resisto a dar uma dentada no ecrã, rrrrss
BNoa semana.
Que delicia esse espaço... nossa. Humm...gostei desse blog também viu amiga.
abraços
*
vou confeccionar, já,já,
sabes,
sou muito guloso,
tenho que fazer duas horas
diárias de natação no mar,
para anular os abusos . . .
,
gulosas conchinhas, deixo,
,
*
Hummmmm... Fiquei com água na boca!!!
Te deixo um beijinho
ººº
Como vim parar aqui, não acredito.
Lá se vai a dieta. lol
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