sábado, 8 de agosto de 2009

PUDIM DE IOGURTE E LARANJA


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
250ml de leite
  3 iogurtes
6 folhas de gelatina
3 colheres (sopa) de água

doce de laranja para a cobertura
PREPARAÇÃO
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

No liquidificador ou com a varinha mágica, bater o leite condensado, como o leite e os iogurtes naturais. Juntar a gelatina já dissolvida (ver Notas) na água bem quente e bater mais um pouco.

Verter numa forma de pudim e levar ao frigorífico no mínimo 6h.

Para desenformar, colocar a forma em água quente durante uns segundo, soltar a margem do pudim e desenformar num prato.

Cobrir com o doce ou cobertura desejada.

NOTAS, MAS NÃO MENOS IMPORTANTES
- Demolhar as gelatinas em água fria durante 10min.. Aquecer a água num copo pequeno, no microondas, juntar as folhas espremidas e mexer com uma colher para dissolver;
- Para fazer variações a este pudim, basta usar um pacote de gelatina com sabor, dissolvendo-a no leite bem quente, substituindo as folhas de gelatina. Decorar e acompanhar com frutas respectivas, cortadas em pedaços.


7 comentários:

Unknown disse...

Que delicia...vou tirarum pedaço. JInhossssssss

M. disse...

Esse pudim tem um aspecto delicioso, parabéns!

São disse...

Me vou já embora, que não resisto a dar uma dentada no ecrã, rrrrss

BNoa semana.

Hugo de Oliveira disse...

Que delicia esse espaço... nossa. Humm...gostei desse blog também viu amiga.


abraços

poetaeusou . . . disse...

*
vou confeccionar, já,já,
sabes,
sou muito guloso,
tenho que fazer duas horas
diárias de natação no mar,
para anular os abusos . . .
,
gulosas conchinhas, deixo,
,
*

Menina do Rio disse...

Hummmmm... Fiquei com água na boca!!!

Te deixo um beijinho

JOTA ENE ✔ disse...

ººº
Como vim parar aqui, não acredito.

Lá se vai a dieta. lol