Ingredientes
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
2 chavenas de café forte (tipo bica)
5 folhas de gelatina incolor
Preparação
Batem-se as natascom a batedeira até ficarem firmes. Junta-se pouco a pouco o leite condensado. Demolha-se as folhas de gelatina em agua fria e depois espreme-se e colocam-se as folhas no café bem quente e mexe-se com um garfo ate diluir.
Mistura-se o café com a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e vai ao frigorifico até à hora de servir.
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
2 chavenas de café forte (tipo bica)
5 folhas de gelatina incolor
Preparação
Batem-se as natascom a batedeira até ficarem firmes. Junta-se pouco a pouco o leite condensado. Demolha-se as folhas de gelatina em agua fria e depois espreme-se e colocam-se as folhas no café bem quente e mexe-se com um garfo ate diluir.
Mistura-se o café com a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e vai ao frigorifico até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário