INGREDIENTES:
200g de bolacha maria
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 limão
açúcar a gosto
PREPARAÇÃO:
Massa:
Pique a bolacha maria, junte a manteiga,
200g de bolacha maria
100g de manteiga
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 limão
açúcar a gosto
PREPARAÇÃO:
Massa:
Pique a bolacha maria, junte a manteiga,
1 ovo e misture bem de forma a que a massa
fique com a consistência suficiente para forrar uma forma de tarte.
Recheio:
Bata o leite condensado acrescentando as 4 gemas uma por uma.
Deite o sumo e a raspa do limão e bata.
Coloque este recheio em cima da massa que está na forma e leve ao forno.
Não deve deixar que este fique totalmente cozido.
Retire do forno para enfeitar com as claras em castelo e leve novamente a tostar.
3 comentários:
Amo, amo,
Um grande bjinhos da Bela
Adoro esta tarte e tudo quanto leva base de bolacha para mim é um must.
Isto dá cabo do fisico a qualquer um!
Enviar um comentário