quinta-feira, 29 de maio de 2008

Bolo de cenoura...



INGREDIENTES:
1/2 chavena (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 chavenas(chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 chavenas(chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

1h 00min
8 porções
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Sem comentários: