sexta-feira, 4 de setembro de 2009

~~º~~ Madalenas ~~º~~



INGREDIENTES:

250 grs. de açúcar em pó
250 grs. de farinha de trigo
6 ovos
280 grs. de manteiga
1 colher de sopa de raspa de limão
1 colher de chá de fermento em pó



PREPARAÇÃO:

Numa tigela ligeiramente aquecida, deite os ovos e o açúcar.
Bata muito bem até obter uma mistura fofa.
Junte a raspa do limão.
Adicione a manteiga amolecida, mas não quente, e mexa bem.
Por fim junte a farinha misturada com o fermento.
Bata bem a massa.
Deite uma colherada de massa em cada caixinha de papel frisado e coloque-as num tabuleiro que possa ir ao forno.
Coza as madalenas em forno pré-aquecido a (180ºC) cerca de 25 minutos, até ficarem lourinhas.


2 comentários:

Pratos da Bela disse...

Muito bem apresentadas...
Jinhos fofos

Pé de Chumbo disse...

Princesa, como vai?
Por gentileza, entre em contato comigo por e-mail:
carlos_cassaro@yahoo.com.br

(pé de chumbo)