quinta-feira, 23 de abril de 2009

~~ PÃO DE LÓ DE OVAR ~~


INGREDIENTES:

12 gemas e 2 ovos à temperatura ambiente
275g de açucar
100g de farinha
manteiga para untar

PREPARAÇÃO:

Bater as gemas e os ovos com o açucar, durante 20 minutos na batedeira.
Peneirar a farinha, aos poucos, sobre a gemada e misturar delicadamente, sem bater.

Deitar a massa numa forma grande,
previamente untada com manteiga e forrada com papel grosso igualmente untado.

Cozer em forno forte (+-220º) durante cerca de 10 minutos.
Reduzir a temperatura para o mínimo e deixar cozer mais 10 minutos.

Deixar arrefecer e retirar da forma.
NOTA: Se começar a ficar muito queimado por cima,
cobrir com uma folha de aluminio

4 comentários:

Sandra disse...

Que deliciaa :D

Xana disse...

só de olhar engorda
meu deus , que bommmm!

bom fim de semana

neide disse...

Voltei pra pegar umas graminhas... Depois pedalo umas horinhas e td certo. rsrsr.


Querida, tenha um ótimo final de semana.

Bjsss

CARLA FABIANE... disse...

HUMMMM,ÁGUA NA BOCA AMIGA...
VOU FAZER TODOS,RSRSRS...
BJS