sexta-feira, 5 de maio de 2017

~~*~~ Musse de Ananás ~~*~~



Ingredientes para 8 pessoas:
  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 pacote de gelatina ananás para meio litro
Preparação:

1. Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer.
Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás.
Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.

2. Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.

3. Parta os ovos e separe as claras das gemas.
Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas.
Junte o ananás e envolva tudo muito bem.

4. Bata as claras em castelo
Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.

5. Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
Leve ao frigorifico durante 4 horas até ficar fresca e rija.


http://www.saborintenso.com/f23/mousse-ananas-687/

Sem comentários: