quinta-feira, 23 de abril de 2009

SEMI FRIO DE BABA DE CAMELO....


Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozida,6 ovos,
5 folhas de gelatina.
200gr de bolacha,
150gr de margarina.

Modo de confecionar:

juntar o leite condensado
com as gemas,
derreter as folhas de gelatina e juntar.
bater as claras em castelo
.misturar suavemente e reserva-se.
ralar a bolacha e juntar a margarina.
misturar.numa forma de aros.
pôr 2/3 no fundo e pôr por cima a baba de camelo,
finalmente pôr o resto da bolacha
.e levar ao frio.depois é só servir.........


2 comentários:

Isabel Moreira Rego disse...

Este bolo de bolacha tb deve ser delicioso. Vou agora nas férias, vou aproveitar e falé-lo tb.
Obrigada
O seu blog, amiga, Princesa é uma delícia. PAEABÉNS pelo bom gosto.
Jinhos
da miginha
Isa

Cândida Ribeiro disse...

Hoje tive um tempinho e vim visitar esta tua casinha doce....vou daqui com água na boca. Este bolo de baba de camelo deve ser delicioso.
Logo que tenha oportunidade vou experimentar.
Parabéns Princesa!
beijinhos