Ingredientes
- 1 chávena (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 chávena (chá) chocolate em pó
- 2 chávenas(chá) Farinha de Trigo
Instruções
- No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
- Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.
- Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
- Verifique com um palito se sair seco está pronto.
- Deixe esfriar para poder desenformar.
- Pode fazer uma cobetura a seu gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário