terça-feira, 21 de março de 2017

~~*~~ Bolo de Chocolate de Liquidificador ~~*~~


Ingredientes
  • 1 chávena (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 chávena (chá) chocolate em pó
  • 2 chávenas(chá) Farinha de Trigo
Instruções
  1. No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.
  3. Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
  5. Verifique com um palito se sair seco está pronto.
  6. Deixe esfriar para poder desenformar.
  7. Pode fazer uma cobetura a seu gosto

Sem comentários: