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INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço, lave-as, corte-as em pequenos pedaços, deite-os para um tacho, junte a água e 60 g do açúcar mascavado e misture bem. Leve ao lume brando, mexendo de vez em quando até a maçã ficar cozida e sem água.
- Retire a mistura da maçã do lume, espalhe-a num pirex, disponha uma camada de bolachas por cima e deixe arrefecer.
- Leve ao lume o leite com o restante açúcar até ferver. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, junte o leite em fio e mexendo sempre e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume, coloque por cima das bolachas, alise e deixe arrefecer.
- Na hora de servir, polvilhe com açúcar mascavado , queime a gosto e sirva.
https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/doce-maca-creme-queimado/
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