segunda-feira, 18 de setembro de 2017

~~*~~ Molotof diferente ~~*~~

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Unte um tabuleiro com margarina e ligue o forno a 180 graus.
  2. Deite as gemas num tacho, junte 150 g do açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela, mexa muito bem e leve depois ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe pelo passador de rede e reserve.
  3. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Adicione o caramelo e bata mais um pouco. Disponha depois num tabuleiro em montinhos e leve ao forno durante 15 minutos.
  4. Retire do forno, deixe arrefecer, regue com o molho de gemas que preparou e sirva decorado a gosto e polvilhado com canela em pó. Pode levar ao frio para ficar fresco antes de servir.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/molotoff-de-tabuleiro/

Sem comentários: