
INGREDIENTES:
1 litro de natas geladas
400g de açúcar granulado fino
sumo e raspa de 1 bom limão
1 pitada de baunilha em pó
PREPARAÇÃO:
Num tachinho, misture o açúcar com o sumo, a raspa de limão e a baunilha.
Leve ao lume moderado e deixe ferver cerca de 2 minutos.
Retire o creme do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Adicione delicadamente as natas ao creme.
Envolva muito bem e coloque num recipiente que possa ir ao congelador.
1 litro de natas geladas
400g de açúcar granulado fino
sumo e raspa de 1 bom limão
1 pitada de baunilha em pó
PREPARAÇÃO:
Num tachinho, misture o açúcar com o sumo, a raspa de limão e a baunilha.
Leve ao lume moderado e deixe ferver cerca de 2 minutos.
Retire o creme do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas até ficarem bem firmes.
Adicione delicadamente as natas ao creme.
Envolva muito bem e coloque num recipiente que possa ir ao congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário