segunda-feira, 17 de agosto de 2009

~~ Sangria Espanhola ~~



Leva;
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 gasosa de limão
- 1 dose de licor de laranja
- ½ copo de sumo de laranja
- 2 maçãs picadas
- 1 abacaxi picado (sem o miolo)
- 1 cacho grande de uvas pretas sem grainhas
- 3 Cravos-da-índia
- Açúcar a gosto
- Gelo picado à gosto

Modo de preparo:
Ponha as frutas picadas em uma jarra com o açúcar. Adicione o sumo de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo. Misture bem e está pronto para servir.


4 comentários:

Carol disse...

Ó Princesa, isto assim não vale! Para além de engordar, ainda corro o risco de me meter os copos?! Mau maria!

(De cada vez que aqui venho, perco-me com tanta tentação!)

Sónia Alexandra disse...

Tenho uma amiga que vai adorar estas recitinhas. Jinhosssss

Vem desfrutar do Amor de Deus disse...

hummm... adoro sangria... é uma das minhas bebidas prediletas, aliás, eu nao sou de beber nao, somente uma cervejinha junto com o marido de vez enquando e umas taças de vinho a noite pra relaxar e faz muito bem...
Mas essa sangria vou fazer pra tomar com o marido esse final de semana...
Bjs e linda semana
Marcia
Perth Amboy - NJ

JAVIER AKERMAN disse...

Mmmmmmmm!!!! Maravilhoso! É uma receita perfeita para o verão.
Um beijo.