quarta-feira, 26 de agosto de 2009

~~ PUDIM FRANCÊS ~~


INGREDIENTES:

10 gemas
1 ovo inteiro
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
3,1/2 decilitros de leite (vaca pasteurizado)
1 cálice de vinho do Porto
raspa da casca de um limão médio



PREPARAÇÃO:

Misturar todos os ingredientes muito bem (se for na batedeira de bolos, bater bem - lento para não fazer espuma).

Fazer uma boa calda de açúcar em ponto fio, que se deita na forma de pudim.
Coser em banho Maria se for no forno 1,1/2 hora,
e se for na panela própria de banho maria,
45 minutos a 1 hora, desenforme quando estiver quase frio ou frio mesmo.




5 comentários:

Hugo de Oliveira disse...

Hum...delicia de pudim, adoroooo, viu. Nossa...


abraços


Hugo

Vem desfrutar do Amor de Deus disse...

gente do céu... mas que pudins deliciosos são esses? um de cenoura e outro que vai vinho do porto??? nossa esse final de semana vai ter pudim aqui em casa com certeza...mas não me chame de burrinha...preciso perguntar...quanto dá 3 l/2 decilitros de leite em litros normais? por favor me ensine isso que essa aula eu faltei...rsrsrsr
Bjs
Marcia

Unknown disse...

Amiga estes docinhos deixaram-me com água na boca. Beijinhos, minha linda.

Jacarée e Baby disse...

Princesa!

Fiquei com baba na boca só de ver estas delicias.
Bjs
B.F.S.
Fique com os Anjos

vieira calado disse...

Hoje vim aos doces.

Sou cá um guloso!...

E bebo um uisq

a acompanhar...